Дальцекс-трипсин

 

Действующее вещество

Последняя актуализация описания производителем

11.07.2006

Фармакологическая группа

Состав и форма выпуска

Салфетка размером 10х10 см  
Трипсин кристаллический 0,0024 г
вспомогательные вещества: диальдегидцеллюлоза — 1,5 г  

в стерильной упаковке 1 салфетка.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - противовоспалительное, регенерирующее.

Способ применения и дозы

Наружно. Перед наложением на поверхность раны салфетку рекомендуется смочить физиологическим раствором, раствором антисептика или кипяченой водой. Поверх салфетки наложить впитывающий слой из ваты и зафиксировать марлевым бинтом. Поддерживать во влажном состоянии, смачивая через бинт.

Сухая салфетка не активна. Время экспозиции — до 48 ч.

Условия хранения

Список Б.: В сухом, защищенном от света месте, при температуре 4–40 °C.

Срок годности

5 лет.

Синонимы фармгрупп

ФармгруппаСинонимы фармгруппы
0150 Ферменты и антиферментыАнтипротеазное, антифибринолитическое средство
Антипротеазные, антифибринолитические средства
Бета-лактамаз ингибитор
Ингибитор протеолиза
Ингибиторы протеолиза
Пищеварительное ферментное средство
Пищеварительное ферментное средство растительного происхождения
Пищеварительные ферментные средства
Пищеварительный тракт и продукты метаболизма — ферменты
Препараты, способствующие пищеварению (в т.ч. ферментные препараты)
Протеазы ингибитор
Протеазы ингибиторы
Протеолитические ферменты
Протеолитическое средство для местного применения
Протеолитическое средство растительного происхождения
Противоглаукомное средство, карбоангидразы ингибитор
Разные ферментные препараты
Средства лечения наследственных ферментопатий
Средства, влияющие на функции желудочно-кишечного тракта
Средство лечения болезни Гоше
Средство лечения наследственных ферментопатий
Фермент-имиглюцераза
Ферментное средство
Ферментные препараты
Ферментные препараты и ингибиторы ферментов
Ферментные препараты, применяемые преимущественно при гнойно-некротических процессах
Ферментные препараты, улучшающие процессы пищеварения
Ферментные средства